MATCH YOUR FLASKE WITH A COLOURED LID - FREE NEXT DAY DELIVERY

SPRACHE:  

Ladeprogramm
Dein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Copy of Privacy Policy


Datenschutzbeleid FLASKE BV

https://flaske.com

 

Über unsere Datenschutzerklärung

FLASKE BV geeft veel om uw privacy. Wij verwerken daarom uitsluitend gegevens die wij nodig hebben voor (het verbeteren van) onze dienstverlening en gaan zorgvuldig om met de informatie die wij over u en uw gebruik van onze diensten hebben verzameld. Wij stellen uw gegevens nooit voor commerciële doelstellingen ter beschikking aan derden.

 

Dit privacybeleid is van toepassing op het gebruik van de website en de daarop ontsloten dienstverlening van FLASKE BV. De ingangsdatum voor de geldigheid van deze voorwaarden is 24/06/2020, met het publiceren van een nieuwe versie vervalt de geldigheid van alle voorgaande versies. Dit privacybeleid beschrijft welke gegevens over u door ons worden verzameld, waar deze gegevens voor worden gebruikt en met wie en onder welke voorwaarden deze gegevens eventueel met derden kunnen worden gedeeld. Ook leggen wij aan u uit op welke wijze wij uw gegevens opslaan en hoe wij uw gegevens tegen misbruik beschermen en welke rechten u heeft met betrekking tot de door u aan ons verstrekte persoonsgegevens.

 

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner für Datenschutzfragen. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende unserer Datenschutzrichtlinie.

 

Über die Datenverarbeitung

Nachfolgend erfahren Sie, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern (oder speichern lassen), welche Sicherheitstechniken wir anwenden und für wen die Daten verfügbar sind.

 

 

Webshop-Software 

Shopify

Onze webwinkel is ontwikkeld met software van Shopify. Persoonsgegevens die u ten behoeve van onze dienstverlening aan ons beschikbaar stelt, worden met deze partij gedeeld. Shopify heeft toegang tot uw gegevens om ons (technische) ondersteuning te bieden, zij zullen uw gegevens nooit gebruiken voor een ander doel. Shopify is op basis van de overeenkomst die wij met hen hebben gesloten verplicht om passende beveiligingsmaatregelen te nemen. Deze beveiligingsmaatregelen bestaan uit de toepassing van SSL-encryptie en een sterk wachtwoordbeleid. Shopify is een gecertificeerde verwerker van creditcardgegevens. Shopify maakt gebruik van cookies om technische informatie te verzamelen met betrekking tot uw gebruik van de software, er worden geen persoonsgegevens verzameld en/of opgeslagen. Shopify behoudt zich het recht voor om verzamelde gegevens binnen het eigen concern te delen om de dienstverlening verder te verbeteren. Shopify houdt rekening met de geldende wettelijke bewaartermijnen voor (persoons)gegevens. Het EU/US Privacy Shield is van toepassing, uw gegevens worden mogelijk in de Verenigde Staten verwerkt.

 

E-Mail- und Mailinglisten 

Klaviyo

VOORBEELD: Onze website maakt gebruik van [AANBIEDER], een derde partij die het e-mailverkeer afkomstig van onze website en het verzenden van eventuele nieuwsbrieven afhandelt. Alle bevestigingsmails die u ontvangt van onze website en webformulieren worden verzonden via de servers van [AANBIEDER]. [AANBIEDER] zal uw naam en e-mailadres nooit voor eigen doeleinden gebruiken. Onderaan elke e-mail die geautomatiseerd via onze website is verzonden ziet u de ‘unsubscribe’ link. Als u hier op klikt zal u geen e-mail meer van onze website ontvangen. Dit kan de functionaliteit van onze website ernstig verminderen! Uw persoonsgegevens worden door


[AANBIEDER] beveiligd opgeslagen. [AANBIEDER] maakt gebruik van cookies en andere internettechnologieën die inzichtelijk maken of e-mails worden geopend en gelezen. [AANBIEDER] behoudt zich het recht voor om uw gegevens te gebruiken voor het verder verbeteren van de dienstverlening en in het kader daarvan informatie met derden te delen. 

Google Mail

Wir nutzen die Dienste von Gmail für unseren regelmäßigen geschäftlichen E-Mail-Verkehr. Diese Partei hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust und Beschädigung Ihrer und unserer Daten so gut wie möglich zu verhindern. Gmail hat keinen Zugriff auf unser Postfach und wir behandeln unseren gesamten E-Mail-Verkehr vertraulich.

 

Zahlungsabwickler

Mollie

Wir verwenden die Mollie-Plattform, um (einen Teil) der Zahlungen in unserem Webshop abzuwickeln. Mollie verarbeitet Ihre Angaben zu Name, Adresse und Wohnort sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkartennummer. Mollie hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Mollie behält sich das Recht vor, Ihre Daten dazu zu verwenden, den Service weiter zu verbessern und in diesem Zusammenhang (anonyme) Daten an Dritte weiterzugeben. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für Teile der Dienste von Mollie, für die sie Dritte beauftragen. Mollie speichert Ihre Daten nicht länger als gesetzlich zulässig.

 

Bewertungen

WebwinkelKeur

Wij verzamelen reviews via het platform van WebwinkelKeur. Als u een review achterlaat via WebwinkelKeur dan bent u verplicht om een naam en e-mailadres op te geven. WebwinkelKeur deelt deze gegevens met ons, zodat wij de review aan uw bestelling kunnen koppelen. WebwinkelKeur publiceert uw naam eveneens op de eigen website. In sommige gevallen kan WebwinkelKeur contact met u opnemen om een toelichting op uw review te geven. In het geval dat wij u uitnodigen om een review achter te laten delen wij uw naam en e-mailadres met WebwinkelKeur. Zij gebruiken deze gegevens enkel met het doel u uit te nodigen om een review achter te laten. WebwinkelKeur heeft passende technische en organisatorische maatregelen genomen om uw persoonsgegevens te beschermen. WebwinkelKeur behoudt zich het recht voor om ten behoeve van het leveren van de dienstverlening derden in te schakelen, hiervoor hebben wij aan WebwinkelKeur toestemming gegeven. Alle hierboven genoemde waarborgen met betrekking tot de bescherming van uw persoonsgegevens zijn eveneens van toepassing op de onderdelen van de dienstverlening waarvoor WebwinkelKeur derden inschakelt.

 

Versand und Logistik

PostNL

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie liefern zu lassen. Für die Zustellung nutzen wir die Dienste von PostNL. Es ist daher erforderlich, dass wir Ihre Angaben zu Name, Adresse und Ort an PostNL weitergeben. PostNL verwendet diese Informationen nur zur Vertragserfüllung. Für den Fall, dass PostNL Subunternehmer beauftragt, stellt PostNL diesen Parteien auch Ihre Daten zur Verfügung.


Rechnungsstellung und Buchhaltung

MoneyBird

Wir nutzen die Dienste von MoneyBird, um die Verwaltung und das Rechnungswesen zu überwachen. Wir teilen Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihren Wohnort sowie Einzelheiten zu Ihrer Bestellung mit. Diese Daten werden zur Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Ihre persönlichen Daten werden geschützt gesendet und gespeichert. MoneyBird hat die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust und unbefugter Verwendung zu schützen. MoneyBird ist zur Wahrung der Vertraulichkeit verpflichtet und wird Ihre Daten vertraulich behandeln. MoneyBird verwendet Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke.

 

Externe Vertriebskanäle

Bol.com

Wir verkaufen (einen Teil) unserer Artikel über die Bol.com-Plattform. Wenn Sie über diese Plattform eine Bestellung aufgeben, teilt Bol.com Ihre Bestellung und Ihre persönlichen Daten mit uns. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Bestellung zu bearbeiten. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und haben geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust und unbefugter Verwendung zu schützen.

 

Zweck der Datenverarbeitung

Allgemeiner Zweck der Verarbeitung

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck unserer Dienstleistungen. Dies bedeutet, dass der Zweck der Verarbeitung immer in direktem Zusammenhang mit der von Ihnen angegebenen Aufgabe steht. Wir verwenden Ihre Daten nicht für (gezieltes) Marketing. Wenn Sie uns Daten mitteilen und wir diese Daten verwenden, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren - anders als auf Ihre Anfrage - werden wir Sie um ausdrückliche Erlaubnis bitten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer um Buchhaltungs- und andere administrative Verpflichtungen zu erfüllen. Diese Dritten sind alle aufgrund der Vereinbarung zwischen ihnen und uns oder aufgrund eines Eides oder einer gesetzlichen Verpflichtung zur Vertraulichkeit verpflichtet.

Automatisch gesammelte Daten

Daten, die automatisch von unserer Website gesammelt werden, werden mit dem Ziel verarbeitet, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Diese Daten (zum Beispiel Ihre IP-Adresse, Ihr Webbrowser und Ihr Betriebssystem) sind keine personenbezogenen Daten.

Zusammenarbeit bei Steuer- und strafrechtlichen Ermittlungen

In voorkomende gevallen kan FLASKE BV op grond van een wettelijke verplichting worden gehouden tot het delen van uw gegevens in verband met fiscaal of strafrechtelijk onderzoek van overheidswege. In een dergelijk geval zijn wij gedwongen uw gegevens te delen, maar wij zullen ons binnen de mogelijkheden die de wet ons biedt daartegen verzetten.

Aufbewahrungsfristen

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie Sie ein Kunde von uns sind. Dies bedeutet, dass wir Ihr Kundenprofil speichern, bis Sie angeben, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie uns dies mitteilen, werden wir dies auch als Vergissmeinung betrachten. Aufgrund der geltenden Verwaltungspflichten müssen wir Rechnungen mit Ihren (persönlichen) Daten aufbewahren, sodass wir diese Daten so lange wie möglich aufbewahren. Die Mitarbeiter haben jedoch keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenprofil und die Dokumente, die wir aufgrund Ihres Auftrags erstellt haben.

 

Ihre Rechte

Op grond van de geldende Nederlandse en Europese wetgeving heeft u als betrokkene bepaalde rechten met betrekking tot de persoonsgegevens die door of namens ons worden verwerkt. Wij leggen u hieronder uit welke

rechten dit zijn en hoe u zich op deze rechten kunt beroepen. In beginsel sturen wij om misbruik te voorkomen afschriften en kopieën van uw gegevens enkel naar uw bij ons reeds bekende e-mailadres. In het geval dat u de gegevens op een ander e-mailadres of bijvoorbeeld per post wenst te ontvangen, zullen wij u vragen zich te legitimeren. Wij houden een administratie bij van afgehandelde verzoeken, in het geval van een vergeetverzoek administreren wij geanonimiseerde gegevens. Alle afschriften en kopieën van gegevens ontvangt u in de machineleesbare gegevensindeling die wij binnen onze systemen hanteren. U heeft te allen tijde het recht om een klacht in te dienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens als u vermoedt dat wij uw persoonsgegevens op een verkeerde manier gebruiken.

Einsichtsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, die Daten einzusehen, die wir verarbeiten und die sich auf Ihre Person beziehen oder die sich darauf zurückführen lassen. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unseren Ansprechpartner für Datenschutzfragen richten. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Kopie aller Daten mit einer Übersicht der Verarbeiter, die diese Daten an die uns bekannte E-Mail-Adresse haben, unter Angabe der Kategorie, unter der wir diese Daten gespeichert haben.

Berichtigungsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf die Daten, die wir zu Ihrer Person erhoben haben (oder die wir verarbeiten lassen) oder die auf diese Änderung zurückzuführen sind. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unseren Ansprechpartner für Datenschutzfragen richten. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Informationen geändert wurden.

Recht, die Verarbeitung einzuschränken

Sie haben jederzeit das Recht, die von uns verarbeiteten Daten, die sich auf Sie beziehen oder auf Sie rückverfolgbar sind, einzuschränken. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unseren Ansprechpartner für Datenschutzfragen richten. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Informationen, bis Sie die Einschränkung aufheben, nicht mehr verarbeitet werden.

Recht auf Übertragbarkeit

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten oder von uns verarbeiteten Daten, die auf die Daten Dritter zurückgeführt werden können. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unseren Ansprechpartner für Datenschutzfragen richten. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihrem Antrag stattgegeben wird, senden wir Ihnen Kopien oder Kopien aller Daten über Sie, die wir verarbeitet haben oder die in unserem Auftrag von anderen Verarbeitern oder Dritten verarbeitet wurden, an die uns bekannte E-Mail-Adresse. In einem solchen Fall können wir höchstwahrscheinlich keine Dienstleistungen mehr erbringen, da die sichere Verknüpfung von Datendateien dann nicht mehr gewährleistet werden kann.

Widerspruchsrecht und sonstige Rechte

U heeft in voorkomende gevallen het recht bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens door of in opdracht van FLASKE BV. Als u bezwaar maakt zullen wij onmiddellijk de gegevensverwerking staken in afwachting van de afhandeling van uw bezwaar. Is uw bezwaar gegrond dat zullen wij afschriften en/of kopieën van gegevens die wij (laten) verwerken aan u ter beschikking stellen en daarna de verwerking blijvend staken. U heeft bovendien het recht om niet aan geautomatiseerde individuele besluitvorming of profiling te worden onderworpen. Wij verwerken uw gegevens niet op zodanige wijze dat dit recht van toepassing is. Bent u van mening dat dit wel zo is, neem dan contact op met onze contactpersoon voor privacyzaken.

 

Cookies

Google Analytics

Cookies der amerikanischen Firma Google werden über unsere Website im Rahmen des Dienstes "Analytics" abgelegt. Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen.

Dieser Auftragsverarbeiter kann aufgrund geltender Gesetze und Vorschriften verpflichtet sein, Zugang zu diesen Daten zu gewähren. Wir sammeln Informationen über Ihr Surfverhalten und teilen diese Daten mit Google. Google kann diese Informationen in Verbindung mit anderen Datensätzen interpretieren und so Ihre Bewegungen im Internet verfolgen. Google verwendet diese Informationen, um unter anderem zielgerichtete Werbung (Adwords) und andere Google-Dienste und -Produkte anzubieten.


Cookies von Dritten

Für den Fall, dass Softwarelösungen von Drittanbietern Cookies verwenden, wird dies in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

 

Änderungen an der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinien jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die aktuellste Version. Wenn die neue Datenschutzerklärung Auswirkungen auf die Art und Weise hat, in der wir bereits erhobene Daten in Bezug auf Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail darüber informieren.

 

Kontakt

FLASKE BV

Jan van Scorelstraat, 39a 3583CK Utrecht Nederland T +062 (012) 0851 E info@flaskebottle.com

Kontaktperson für Datenschutzfragen

Ruben Peters